校党委书记胡连利到音乐舞蹈学院讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

添加时间:2019-10-25   浏览次数:

10月23日晚,校党委书记胡连利在音乐厅为音乐舞蹈学院师生讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

胡连利深入解读了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的宗旨和重大意义,回顾了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的奋斗历程,讲述了传承红色基因、坚守教育初心的信念和使命。胡连利强调,广大党员要努力学思践悟,做理论武装的引领者;要锤炼政治品格,做理想信念的坚守者;要增长能力才干,做先进文化的塑造者。青年学生正处于人生的“拔节孕穗期”,成就伟大事业,尤其需要你们砥砺梦想、拼搏实干,勇担时代使命:要在塑造自身艺德上下功夫,在传承红色经典上持续发力,在传承红色基因上创新创造,在激发奋斗志向上凝神聚焦。未来五年是我校推进转型发展、全面完成“十三五”“十四五”奋斗目标的重要战略机遇期,希望大家用文艺精品提振人心,激发全校师生干事创业的奋斗志气,开辟出一条应用型大学建设的特色之路、振兴之路。

党委常委、副校长马丽娟,办公室负责同志参加会议。